Жареная рыба на сковороде рецепты с фото пошагово рецепты с фото
Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут. Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать.
Жареная рыба на сковороде — это универсальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина. Аппетитную рыбу можно приготовить разными способами. Лучшие идеи ищите в нашей проверенной подборке из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.
По данному рецепту, идеально подойдут маленькие, небольшие рыбки. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и в виде закуски к пиву. Готовится довольно быстро, в течении 35 минут. Хрустящая, с золотистой корочкой рыбка, для приготовления которого не требуется много ингредиентов и времени.