Жареная Брокколи С Чесноком
Поиск по картинке. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста.
Капуста брокколи жареная рецепт с фото пошагово
Капуста готовится всего несколько минут, поэтому остаётся яркой, упругой, слегка хрустящей. Чеснок и лук делают гарнир ароматным. Как выбрать и порезать брокколи. Убавьте огонь до среднего. Влейте воду со специями.
Жареная брокколи с чесноком, чили и лимонным соком
Простое и вкусное вегетарианское блюдо подойдёт и в качестве гарнира, и само по себе. Как и в большинстве китайских овощных блюд, брокколи здесь остаются слегка хрустящими, а чеснок придаёт им лёгкий аромат. Брокколи промыть и разделить на отдельные соцветия.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Очень легкое, вкусное, постное блюдо; для постящихся и сидящих на диете. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Капуста брокколи — полезна на завтрак, легка на обед, малокалорийна на ужин.
- Пищевая ценность блюда «Брокколи тушеная с чесноком» на грамм :.
- Запечённая брокколи с чесноком. Подавайте холодным или горячим.
Брокколи тушеная с чесноком
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, так как брокколи не зря называют спаржевой капустой. Она очень нежная на вкус и ее легко переварить. Чеснок мелко нарезать.