Зеркальная глазурь для торта рецепт с разноцветная пошагово
Эта шоколадная зеркальная глазурь готовится на основе какао-порошка, без добавления шоколада. Она имеет мягкую текстуру, яркий насыщенный шоколадный вкус и прекрасно подходит для декорирования различных современных десертов, таких как: торты "Опера", "Sacher" и др. Готовая глазурь хорошо хранится - ее можно приготовить за неделю-две, а то и за месяц до приготовления десерта.
Зеркальная глазурь для торта
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из шоколада.
- Как сделать шоколадную зеркальную глазурь для покрытия торта
- Многие думают, что зеркальная глазурь — это лишь работа фотошопа на картинках. Но на самом деле, подобный результат достаточно просто получить, если готовить украшение по проверенному рецепту.
- Современные десерты можно назвать произведениями искусства.
- Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец.
- Ингредиенты:
- Шоколадная зеркальная глазурь гляссаж — последний писк моды в кондитерском искусстве.
- Яркая, разноцветная глазурь зеркальная для муссового торта, в которой можно увидеть даже свое отражение — отличный вариант для создания десертов не только на профессиональных кухнях, но и в домашних условиях.
- Зеркальная глазурь — одно из самых эффектных украшений современных десертов, в том числе и тортов, поэтому этот рецепт будет интересен многим. Эта глазурь готовится из самых простых ингредиентов, но при ее приготовлении необходимо соблюдать некоторые требования:.
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.