Запеканка с вермишелью и яйцами рецепт
Вермишель отварить минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, добавить в вермишель сливочное масло и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, обсушить, вынуть семена, нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
Яично-вермишелевая запеканка с помидорами и ветчиной
Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить. Я взяла гр. Вкусно, сытно.
Нагреваем духовку до средней температуры. Если кукуруза мороженая, заливаем ее кипятком, оставляем на 15 минут и тщательно отцеживаем воду. Выкладываем в большую миску.
Приготовить запеканку из вермишели с фаршем в духовке стоит тем, кто предпочитает сытные бюджетные блюда, но не готов поступаться своими гастрономическими интересами. В состав этого горячего входят только доступные продукты, которые можно купить в ближайшем магазине. Вермишель берите ту, что вам нравится по вкусу. То же можно сказать и о фарше: хотите покупайте говяжий, хотите «домашний», со свининой и говядиной.