Вкусные сырники в духовке рецепт пошагово
Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку. Суть рецепта — не в составе теста, а в способе термической обработки.
Воздушные сырники в духовке
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Как приготовить сырники вкусные и пышные: 9 классических и ресторанных рецептов
Популярный завтрак и вкусное начало дня — пышные сырники в духовке из творога. Блюдо получается полезным и нежным. Вариаций приготовления пышной выпечки много и у многих хозяек есть собственный рецепт.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Запеченные сырники из творога в духовке. Завтраки Сырники. А через 10 минут после запекания сырников, перевернуть на другую сторону.