Вареные лангустины к пиву рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные лангустины
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Лангустины — ракообразные из семейства омаров. Их мясо, находящееся по большой части в хвосте, нежное и сочное. При правильном приготовлении оно сохраняет в своем составе много полезных веществ и является диетическим.
Когда ты видишь в магазине или ресторане крупных креветок с клешнями — это лангустины. Вкусный и полезный деликатес, но в то же время — очень нежный продукт, который важно правильно приготовить. Именно поэтому мы собрали лучшие рецепты лангустинов в одной подборке!
Чем лангустины отличаются от креветок? Нежным мясом и утонченным приятным ароматом. Но для этого их, конечно же, необходимо правильно приготовить. Очень вкусными получаются лангустины, жареные с чесноком и перчиком чили. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 90 минут.