Вак беляш с мясом и картошкой пошаговый рецепт с
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Вак-беляши с картошкой и тыквой.
Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука
Традиционное татарское блюдо, а точнее маленькие аппетитные пирожки с сочной начинкой из мяса, лука, часто с картофелем. Тесто для них обычно готовится на сливочном масле или маргарине. Предлагаю приготовить его на растительном масле, результат ничуть не хуже. Тесто получается очень мягким и нежным.
Пищевая ценность блюда «Пирожки Вак Балиш» на грамм :. Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе маленький пирог вак - маленький, балиш - пирог. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир — мл. Мука пшеничная — 2 стакана Для начинки: Яйцо куриное — 1 шт. Картофель — шт.