Турецкий донер рецепт
Сегодня я хочу в очередной раз реабилитировать незаслуженно опороченное блюдо. Репутация у него ни ахти — привокзальный кошмар, бактериологическая боеголовка, пища люмпенов. Хотя, если взглянуть под другим углом — ну что в этом блюде такого уж кошмарного?
Донер кебаб
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Бурак Озчивит — очень разносторонний мужчина. Он и актер, и футболист, и даже владелец шашлычной жаль, что в прошлом. Неудивительно, что в интервью мужчина частенько говорил о том, как он любит шашлык, кебаб и плов.
Общепринятым является тот факт, что турецкая кухня является невероятно разнообразной, и имеет в своём арсенале достаточно большое изобилие самых различных первых и вторых блюд, а также всевозможных закусок и десертов. Одним из наиболее популярных турецких шедевров является шаурма, рецепт которой отличается тем, что включает в себя самостоятельное приготовление соуса, причём не в стандартном применении майонеза с кетчупом, как во многих странах, а с помощью чеснока. Достаточно простое сочетание овощных продуктов с соусом, мясом и лепешками удивительным образом завоевало огромное количество желудков на всех континентах земного шара. Турецкая шаурма, или как ещё её называют коренные жители - донер кебаб, приготавливается очень быстро и не имеет абсолютно никаких сложностей.
Турецкая шаурма или, как ее еще называют, донер кебаб — это уличная закуска с начинкой из свежих овощей, соуса и мяса полюбилась многим. Чем же она отличается от привычной всем шаурмы? Можно ли её приготовить дома или же остаётся лакомиться ей только в кафе?