Теплый салат с говяжьей печенью и листьями салата рецепт
Куриную печенку разрежьте пополам, обсушите и выложите на сложенный вдвое большой кусок фольги. Запекайте до золотистой корочки, перевернув один раз, примерно 10 мин. Выньте, прикройте краями фольги и дайте постоять, пока готовите остальные ингредиенты. Выложите листьями салата дно большого плоского блюда.
Теплый салат
Порадуйте себя и близких необычным теплым салатом с печенью, который станет прекрасным дополнением к любому вечернему блюду! Любители печени, куриной или говяжьей, скорее берите листочек и ручку и записывайте рецепт! Эта статья точно для Вас! Пикантный салатик удивит Ваши вкусовые рецепторы, а так же порадует своим ярким внешним видом.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Очень пикантный салат. Готовится быстро. С интересной заправкой.
Натрите филе солью и перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте мясо на сильном огне по 2—3 минуты с каждой стороны. У вас должен получиться стейк слабой прожарки. С помощью овощерезки нарежьте морковь тонкими пластинками. Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками, а лук — полукольцами. Разрежьте черри пополам.