Технологическая Карта Витаминный Салат
Федеральный закон РФ от СанПиН 2.
Организация питания
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.
Узнайте об этом, купив книгу повара-технолога Андрея Готцева. Это прекрасные салаты и закуски из зелени, фруктов и овощей. А еще — мяса, рыбы, морепродуктов и пикантного сыра… Итак, в сборнике рецептур «Холодные закуски и салаты», предназначенном для профессиональных поваров системы общественного питания, вы найдете:. Простые, полезные, сытные, разнообразные. И еще — красивые, сочные, пикантные и аппетитные! А какие там соусы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » temki. Презентация "Блюда из фруктов и ягод" - скачать бесплатно Технико технологические карты бланк - Технико-технологическая карта блюда образец составления бланка скачать програму ворд Технологическая схема салата мясного Макароны отварные с маслом технологическая карта - multivarki-recipes.