Своими руками гребнеотделитель для винограда
Уборка урожая винограда завершается его переработкой, из него получают сок, делают вино. Для облегчения этого труда и повышения процента выхода готового продукта используют различные приспособления, позволяющие перед отжимом качественно измельчить растительное сырье.
Дробилка DMAI ручная для винограда с гребнеотделителем
Товар готов к эксплуатации и не требует от Вас глубоких знаний или специальной подготовки. Разберётся любой: и новичок, и любитель, и профессионал. Продукция сделана из экологически чистого и безопасного материала, который не нанесёт вреда здоровью и окружающей среде. Товар изготовлен с учётом лучших традиций прошлого и достижений современности. Обладает эстетичным оформлением и станет ценным приобретением для любителя крафта.
Дробилка для винограда: виды и принцип работы, как сделать своими руками
Объявления в Бурштыне Дробилка для винограда нет объявлений. Выбрать раздел. Дробилка для винограда в Бурштыне.
- 1) Ручные или механические измельчители (дробилки) яблок для сока
- Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!
- Заказать звонок.
- Виноград является популярной культурой среди садоводов.
- Отзывы о товаре Дробилка DMAI ручная для винограда с гребнеотделителем
- Отделение ягоды от гребня в кратчайшие сроки является одним из наиважнейших пунктов любых технологических схем.
- Компания была осонованав х годах, и называлась тогда Officina Arno. С самого начала основной деятельностью компании было производство оборудования для переработки ягод и фруктов, в большей степени переработка винограда.
- Всё о виноградных дробилках.
- Дробилка для винограда с рабочей частью из нержавейки ЛАН
- Есть еще проще вариант - строительный миксер или дрель, если ее не жалко и нержавеющая мешалка, все гребни собираются на мешалке, все ягоды раздавлены.
- Безопасная доставка и оплата. Новая Дробилка для винограда.
- В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте.
Каждый, кто сталкивался с изготовлением домашнего вина, знает, какой трудоемкий процесс —обобрать ягоды от веточек и подавить их в равномерную массу. Вот упрощением одного из этих процессов, а именно раздавливания ягод я и занялся. Поскольку осень и виноград уже поспел, пришлось ускориться и отложить все остальные поделки. Немного посмотрев, как работают промышленные образцы различных давилок, я сел за моделирование. Конструкцию упростил, насколько мог, всего шесть деталей: корпус, два вала, две шестерни-синхронизатора и крышка. Важный момент: надо раздавить ягоды, но нельзя давить косточки.