Свинина рецепт китайская кухня
Юйсян — гордость сычуаньской кухни. Чаще всего, кроме свинины в это блюдо добавляют также грибы муэр и побеги бамбука, иногда морковь. Я же предпочитаю добавить корневого сельдерея. Основные Свинина — г.
Свинина по-китайски - рецепт
А еще оно полезно для здоровья, потому что содержит много витамина С, который помогает бороться с окислением и улучшает усвоение железа. Так что не стесняйтесь и берите больше перца! Для начала возьмите зеленый и красный перец — чем острее, тем лучше!
Свинина по-китайски – бесподобный рецепт в китайском соусе
Будь ласка зачекайте Простота и минимализм этого блюда не характерны для китайской кухни, но при этом луковая свинина часто встречается в меню китайских ресторанов и банкетных трапез. Способ обработки мяса в этом блюде часто встречается в кантонской кухне — легкий маринад на основе соевого соуса, рисового вина и кукурузного крахмала и быстрая обжарка методом стир-фрай. Темный соевый соус в этом блюде выполняет лишь роль натурального красителя для мяса, придавая ему насыщенный коричневый цвет. Количеством темного соевого соуса можно регулировать цвет мясной соломки по своему усмотрению.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Свинину нарезать тонкой соломкой.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.