Свиные ребрышки с капустой рецепт с фото
Сначала из воды, соли, масла, соды и муки замешиваем тесто, туговатое, но не сильно, как на пельмени, накрываем его и оставляем на 20 минут. Затем делим тесто на 2 части, раскатываем тонкие лепешки, смазываем их сливочным маслом.
Свиные ребрышки, тушеные в капусте
Ребрышки разрезать на куски так, чтобы в каждом было по 1—2 ребра в зависимости от размера ребер. Разогреть в сковороде масло и обжарить ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном.
Свиные ребрышки с капустой тушеные рецепт с фото пошагово
Запеченные свиные ребра в духовке. Как приготовить свиные ребра своими руками. Доброе время суток, друзья. Сегодня хочу показать еще один рецепт приготовления ребрышек. А также рецепт приготовления гарнира к нему.
Свиные ребрышки промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки по ребрышкам. В глубокую сковороду наливаем масло и на сильном огне обжариваем ребра до коричневого цвета. Нарезаем мелко очищенный лук. Отправляем его к свинине, посыпаем небольшим количеством перца и тушим 5 минут, непрерывно помешивая мясо с луком деревянной лопаткой.