Стейки семги с помидорами в духовке рецепт
Стейк из красной рыбы — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничный ужин. Рыба в нашем рецепте запекается вместе со шпинатом, помидорами черри, лимоном и шалфеем.
Запеченная в фольге семга с помидорами
Простой рецепт » Вторые блюда. Семга с овощами в духовке Как сделать Семгу с овощами в духовке рецепт простой! Определённых пропорциях нет, все беру по вкусу! Стейки сёмги замариновать в соли, перце, специях для рыбы и оливковом масле.
Рыбные стейки с помидорами
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон. Сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться на минут. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Мелко измельчите чеснок при помощи чесночного пресса, а лук нарубите на мелкие кубики.
Стейк из сёмги в духовке
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!