Сложные холодные десерты рецепты
Десерт — это блюдо, которое завершает основной прием пищи. Происхождение слова, прочно вошедшего в наш обиход, восходит к французскому глаголу desservir.
Десерты - 1676 рецептов
Реферат о приготовлении холодных сладких блюд представляет собой сборник разнообразных рецептов для приготовления холодных десертов без выпечки. В реферате представлены как простые, так и сложные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Читатель сможет узнать о самых вкусных и освежающих десертах, подходящих для разных случаев.
Наравне с закусками и деликатесами сладости входят в группу десертов. Их принято подавать в конце трапезы к горячим или слабоалкогольным напиткам. По правилам этикета десерты подают в специальной посуде и набирают десертными приборами вилками, ложками, лопатками. Чтобы не ошибиться с выбором меню, посуды и вин, важно знать, какие бывают сладости. Сладости — продукты питания с высокой концентрацией сахара. Условно они подразделяются на сахаристые и мучные изделия.
- Безе и меренги
- Недавно в поисках «утешительного» чтения я дошла до женских романов.
- Печенье со вкусом чая ходжича.
- Доступный ЗОЖ.
Логин или email:. Рецепты для начинающих. Удивительный по своей простоте десерт из молока, сахара, муки и небольшого количества шоколада. Ничего не нужно выпекать в духовке или замораживать, и не нужно добавлять желатин. Но получается оригинальный, нежный, вкусный и экономный шоколадный десерт!