Слоеное тесто с шоколадкой внутри рецепт с пошагово в
Подготовила сегодня я для вас простейший рецепт с фото пошагово, по которому каждый из вас сможет приготовить вкуснейшие круассаны из слоёного теста с шоколадом, которые прекрасно заменят магазинные десерты. Утро с такой выпечкой можно начать, мечтая о Париже, это будет прекрасное утро.
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Круассаны с шоколадом — классика французской кухни, которая мало кого может оставить равнодушным. Кажется, что если начать с них утро, то «хорошее настроение не покинет больше вас», как пела героиня знаменитой «Карнавальной ночи». Правда, приготовление круассанов не назовешь легким: оно потребует и времени, и кулинарной сноровки. Но если вы будете настойчивы на пути к достижению цели, то в один прекрасный день на вашем столе появятся безупречные круассаны с шоколадом, от которых просто невозможно будет оторваться!
Булочки с корицей и шоколадом порадуют вас вкусом. Шоколад использовали горький, с молочным получится более мягкий вкус. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Шоколадка в слоеном тесте — что может быть проще?
- Время подготовки: 25 мин.
Булочки в форме полумесяца или рогалика являются символом Франции. Несмотря на это их очень любят во многих странах. Это любимая выпечка для завтрака, ведь начинка у нее может быть совершенно разнообразная, от сладкого джема или шоколада, до соленого сыра и ветчины.