Шурпа из косули рецепт пошагово
Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа.
Наваристая шурпа из мяса косули в казане (2-й рецепт)
В Псковской области медведи вышли к реке Плюсса, когда там сидели рыбаки с удочками. Встреча прошла мирно, обошлось без жертв. Дискуссия в сети на тему ограничений владения оружием набирает обороты. Странная ситуация: гражданин может получить боевое оружие на службе, но после увольнения не имеет права на травматическое.
Шурпа из косули дома
В разогретый казан вливаем масло. Отправляем куски мяса и обжариваем его на сильном огне до коричневой корки. Добавляем 2 литра холодной воды, варим от 1. Время готовки зависит от возраста косули и части тушки.
- Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
- Хороший рецепт. Суп получился очень вкусный!
- Шурпа из свежего мяса косули — блюдо, которое нечасто встретишь в меню горожанина. Однако если в вашей семье есть охотник, то надо уметь готовить и дичь.
- Шурпа из мякоти косули
- Шурпа - популярное блюдо на Востоке, представляющее собой густой мясной, реже рыбный, суп с добавлением крупно нарезанных овощей.
- Вы наверняка слышали о шурпе, но, возможно, ни разу её не пробовали! В таком случае, наверстайте это досадное упущение.
- Косуля с белыми грибами и клецками по-трипольски На 4 порций, приготовление 1ч 30 мин Состав блюда: г мяса косули лопатка или окорок 1 стебель лука-порея 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист.
- Популярные рецепты
- Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень.
- Шурпа из косули дома.
- Перед вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего минут.
Таким рецептом часто пользуются в Средней Азии. Там шурпа из косули — дело привычное и даже повседневное. Готовят ее в походных и домашних условиях. Версий у этого блюда много, но я сегодня хочу остановиться на самой популярной.