Штрудель рецепты пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Яблочный штрудель из теста фило
Автор: Александра Васильева, Автор канала "Ешь и худей". Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Штрудель с яблоками из слоеного теста классический домашний пошаговый рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с яблоками Отзывы 4. Приготовил : Марина Щербакова.
- Рекомендуемый продукт
- Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.
- Туристы, возвратившиеся из Вены, вспоминают не только достопримечательности одной из красивейших столиц мира, но и удивительно вкусные блюда австрийской кухни, которыми славятся венские кафе и ресторанчики. Побывать в Вене и не попробовать венский шницель, гуляш в остром соусе с клецками, картофельный салат, штрудель с яблоками или творогом — непростительно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Простые проверенные рецепты вкусных штруделей с пошаговыми фото.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие.
- Одним из самых популярных десертов немецкой кухни является штрудель. В Германии и Австрии считается, что каждая хозяйка должна овладеть навыком приготовления именно этого десерта.
- Способ приготовления
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мне понравилось даже больше чем штрудель с яблоками!
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Штрудель классика
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты. Да, конечно, чаще всего готовят яблочный штрудель.