Сербская пита рецепт

Готовим сербскую питу

Для этого хлеба даже нож не понадобится, его ломтики без каких-либо усилий отделяются от буханки. А секрет заключается в технологии формирования хлеба, которой я и решила поделиться. Густое ароматное рагу — популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, которое готовят круглый год из сезонных овощей и мяса в традиционных горшках.

Сербская пита, слоёный пирог с сыром

Когда попадаешь в Сербию, где бы вы ни оказались: в столице или провинции, больших городах или маленьких селах, в любом кафе и ресторанчике вас накормят вкуснейшими и качественными блюдами. Сербы — хорошие и внимательные хозяева. Ожидая гостя, они, согласно древним обычаям, открывают настежь двери или ворота, как бы говоря «добро дошли» добро пожаловать!

сербская кухня
Сербская пита - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Бурек сербский (скрученный)
Мягкая и воздушная пита
Пита по-сербски
Коре и сербская пита
Сербский яблочный пирог
СЕРБСКАЯ КУХНЯ

Самое главное в любой выпечке — это тесто. Конечно, вы можете купить обычное слоеное тесто. Но настоящая сербская выпечка, как правило, готовится из тончайших — как папиросная бумага — листов теста. Многие сербские хозяйки готовят его сами, а те, у кого на это нет времени, покупают его в магазинах. Когда-то найти тесто Фило в России было проблематично, но сейчас все изменилось: его можно без проблем найти в больших гипермаркетах.

Сербская пита, слоёный пирог с сыром - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Мягкая и воздушная пита - Лайфхакер
Любимый пирог Вучича: как приготовить питу-зеляницу | Балканист
Сербская выпечка: сербский пирог с сыром (рецепт)|цветы-шары-ульяновск.рф
сербская кухня - рецепты, статьи по теме на цветы-шары-ульяновск.рф
Сербский яблочный пирог – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
сербская пита с сыром рецепт с фото | Дзен

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Так и подмывало вместо слив положить привычные помидоры, и как я рада, что я этого не сделала! Получилось очень-очень вкусно!

Кухня и рецепты
Сербская выпечка: сербский пирог с сыром (рецепт)
НАСТОЯЩАЯ СЕРБСКАЯ ПИТА, слоёный пирог с сыром, вытяжное тесто.

Похожие статьи