Салаты с морковью по корейски рецепты с
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой
Главная страница » Салаты » Морковь по-корейски — морковча. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
- Шаг 1. Чистим и трём морковь
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food.
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Пикантный салат с морковкой по-корейски» на грамм :.
- Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус.
- Рубрикатор рецептов
- Салат с куриным филе и морковью по-корейски готов. Можно подавать наш вкусный салат с куриным филе и морковью по-корейски к столу.
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Все смешать и заправить майонезом. Такую пропорцию соблюдать не обязательно.
Салаты с корейской морковью
Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии. Кстати, глютамат натрия образуется естественным образом при ферментации соевого и рыбного соусов.