Салат с красной икрой и красной рыбой и креветками рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с красной икрой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с креветками и красной икрой, вкусный, нежный и очень красивый, идеально подходит для праздничного стола в честь Нового года, Рождества или другого торжества. Секрет успеха этого блюда — в очень спокойном, гармоничном сочетании ингредиентов: здесь вы не найдете никаких резких нот или излишней пикантности. Поэтому такой салат наверняка понравится большинству гостей, которые, к тому же, оценят и его оригинальную подачу. Кстати, креветки вы можете взять даже мелкие, недорогие: вкус блюда от этого точно не проиграет. Подготовьте ингредиенты салата. Морковь и картофель вымойте, затем, не очищая, отварите до полной готовности.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиная шейка в духовке, остро припра