Салат с говядиной и пекинской капустой рецепт
Очень интересны рецепты из пекинского салата или пекинской капусты. Разнообразие салатов с этой полезной овощной культурой поистине неисчерпаемо — от легких вегетарианских до сытных мясных. На этот раз мы предлагаем вам попробовать салат с пекинской капустой и говядиной. Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить, разобрать на мелкие веточки.
Салат из пекинской капусты с грибами и мясом
Салат из пекинской капусты с говядиной Автор: Liolia Sus. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5.
Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения. Коллекции векторов.
Состав / Ингредиенты: | 305 | Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. |
Ингредиенты | 347 | Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный. Салат с фасолью и мясом можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству. |
Новые видео-рецепты | 117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 101 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. |
Способ Приготовления | 317 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Энергетическая ценность: | 147 | Салат "Рахат" povar. Салат из говядины с черносливом vpuzo. |
Ингредиенты | 302 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление: | 481 | Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. |
Рагу из говядины с пекинской капустой — это нежное сочное мясо и овощи в пикантной подливе. Яркий вкус и возбуждающий аппетит аромат мясу и овощам придаст именно густой соус на основе куриного бульона с добавлением вина, соевого соуса, пряностей и зелени. Овощное рагу с мясом можно подавать как самостоятельное блюдо либо с гарниром. В пару говядине и пекинской капусте подойдет отлично вареный картофель или рис — предпочтительно бурый или другой нешлифованный. К слову, рецепт этого рагу можно легко подстроить под свой вкус, заменив говядину курицей или свининой в этом случае для приготовления подливы потребуется красное вино , а пекинскую капусту — кабачком, например. Для рагу из говядины и пекинской капусты крупно нарежьте мясо.