Рогалики из творога пышные рецепт
Домашняя выпечка часто выступает поводом, чтобы собрать всю семью за столом с ароматным чаем. Предлагаем испечь воздушные и сочные творожные рогалики. Причем, вариантов вкусной творожной выпечки может быть много, мы подобрали 6 самых лучших рецепта.
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Кребли творожные из этого теста получаются нежными и воздушными. Чтобы они получились такими, тесту после замеса необходимо дать время отдохнуть часа два. Если есть возможность, то можно и больше.
Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель.
- Новости партнеров
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Искала рецепт, что бы использовать творог, который остался в холодильнике. Приготовила по этому рецептуры рогалики.
- В начинку надо добавить крахмал для фиксации и предотвращения растекания творожной начинки во время выпекания», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Тесто: в миску отправить г муки, разрыхлитель, сахар, щепотку соли иперемешать.
- Рецепт с фото пошаговый
- Этот рецепт очень простой, и рогалики получаются очень вкусными, мягкими, нежными, ароматными. В качестве начинки можно использовать все, что душе угодно.
- Выпечка из творожного теста получается мягкой, нежной и долго не черствеет. Вы можете использовать практически любой творог.
- Оставьте фотоотзыв.
Из небольшого набора продуктов получается большая тарелка вкусной выпечки. Этот легкий и быстрый рецепт, как приготовить пончики из творога, пригодится, когда вам вдруг захочется сладкой выпечки. Такие вкусные хрустящие творожные шарики готовятся очень быстро. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам, но и не слишком забито мукой, у меня ушло гр муки вместе с той которую я присыпала на стол, если творог жидковат, то муки понадобится не много больше. Готовое тесто отправляем в холодильник на полчаса.