Рецепты запеченной трески с картофелем
Треска с картофелем и брокколи. Запеченная до золотистой корочки треска с молодым картофелем и брокколи с соусом из греческого йогурта и зелени — это ли не радость.
Рецепт трески, запеченной с картофелем
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня готовим в духовке стейки трески. Данное блюдо подойдет тем, кто тщательно следит за количеством калорий, а также всем любителям французской кухни.
- Сезонное меню
- Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное.
- Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов.
- Любителям сытных блюд из рыбы обязательно понравится этот рецепт приготовления.
- Рецепт с фото пошаговый
- Национальная кухня: Австралийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Автор Евгения Киселева. Замечательное блюдо без заморочек из простых продуктов, получается вкусным и с
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепт приготовления филе трески с брокколи и картофелем в сметанном соусе
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Неизменной классикой в кулинарии была и будет запеченная рыба с овощами под соусом. Существует множество рецептов с использованием различных комбинаций ингредиентов, но сегодня можно будет приготовить филе трески с брокколи и картофелем в сметанном соусе.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
242 | Приготовление рыбы требует определенной сноровки и подбора дополнительных продуктов, так как время доведения до готовности может быть очень разным. | |
232 | Оставьте фотоотзыв. | |
42 | Ждем гостей Рецепты. | |
310 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. |
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей - это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема! Возьмите кабачки, корневой сельдерей, баклажаны или просто больше моркови и лука.