Рецепты Свиные Ребрышки С Картошкой
Мама Люба. Как вкусно приготовить свиные ребра с картошкой в духовке. Свиные ребра в духовке с картошкой — простая и вкусная еда.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо. Сочные ребрышки на подушке из картофеля в рукаве невероятно вкусные и сытные, готовятся весьма просто и быстро. Подавайте на стол горячим, посыпьте рублеными перьями зеленого лука или любой другой зелени. С соусами также выбор огромен и велик: от кисло-сладких до острых, со сметанной или майонезной основой.
- Видео-рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в рукаве
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки.
- Приготовление
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным.
- Полина Малина. Свиные ребрышки.
- Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи — это вкусное и сытное блюдо японской кухни.
Состав / Ингредиенты: | 138 | Приветствую всех своих читателей! |
Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве | 172 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Рубрикатор рецептов | 485 | Оставьте фотоотзыв. |
123 | Какой вкусный рецепт! С удовольствием посмотрела, Люба, Ваше свежее видео. |
Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.