Рецепты стейков из лосятины
Чем порадовать своего любимого человека на ужин? Надоели блюда из говядины, свинины. Тогда попробуйте приготовить стейк из лося.
Стейк. Замечательный стейк №1
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули. Написать отзыв. Приготовление птиц отнимет у вас не больше 10 минут активных действий. Поэтому, пока тетерева готовятся в духовке, у вас будет возможность сделать гарнир, развести морс и даже сварить компот.
- Продукты для рецепта
- Оставьте фотоотзыв.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Толщина мяса для стейка должна составлять от 3 до 5 см.
- Потрясающий фотопроект про бабушек, которые готовят для любимых внуков!
- Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.
- Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника.
- Российская культура потребления мяса сильно отличается от западной.
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса. Считается, что лучшее — свежее парное.