Рецепты салатов с мясом и маринованным огурцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Берлинский салат из отварной говядины с солёными огурцами
Сырую говядину мякоть промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с маринованными огурцами
Салат с говядиной «Мужские грезы» — это сытный и нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.