Рецепты приготовления сердце лося
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы.
Сердце лося на гриле
Большинство людей ожидает, что сердце лося получается жестким и его неприятно есть. Но, это не так. Правильная кулинария превратит сердце в нежное и вкусное блюдо.
Сердце говяжье промыть очистить от пленки и жира если есть и поставить вариться на среднем огне в подсоленной воде на 3 - 4 часа. После варки сердце ополоснуть водой и остудить до комнатной температуры. Лук почистить и нарезать на тонкие и полукольца, затем ошпарить горячей водой, а потом промыть в холодной чтобы ушла горечь. Лук просушить и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета. Морковь промыть, почистить и натереть на средней терке если есть терка для корейской моркови то лучше используйте её.
Сердце говяжье тушёное
Дорогие читатели! По техническим причинам новые рецепты находятся в конце списка на последней странице. Жюльен из тетерева с грибами.