Рецепты Пита С Начинкой
Питта с начинкой "Питта с начинкой" — это традиционное блюдо средиземноморской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Питта — это тонкий и мягкий лепешка, приготовленная из пшеничной муки. Она имеет круглую или овальную форму и может быть использована для различных начинок.
Питта с начинкой
Тэги: хлеб , пита , пицца , выпечка , Турция. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Питу можно наполнить любой начинкой. К примеру, если мяса осталось ни туда, ни сюда, нарезаю его тонкими ломтиками, обжариваю до готовности, нарезаю соломкой и смешиваю с кисло-сладким соусом, который обычно готовлю к блюдам в китайском стиле. К мясу. Питу можно наполнить вкусным рыбным салатом с добавление хрустящего кислого яблока и сладкого болгарского перца. Получится необычный, но вкусный перекус или ужин.
Пита с начинкой из бекона и помидоров. Быстрая закуска из восточной лепёшки. Фаршированная пита очень сытная, а начинку можно менять по своим предпочтениям.