Рецепты Для Тандыра С Фото
Общие рекомендации по использованию тандыра одинаково относятся к любой предлагаемой нами модели. Подробная фотоинструкция на примере приготовления баранье ноги в тандыре приведена в разделе Рецепты.
Что и как готовить в тандыре?
Введите номер заказа. Есть вопросы? Напишите нам. Тандыр — это керамическая печь, в которой получаются необыкновенно вкусные блюда — шашлык, птица, любое мясо и рыба, овощи, лепешки, хлеб и лаваш. Мясо, запеченное в такой печи, имеет аппетитный вид и такой же необыкновенный вкус, доступные рецепты для тандыра с фото явное тому доказательство. Главный секрет этой керамической жаровни в оптимальном температурном режиме и способе погружения продуктов.
Рецепты для тандыров
Традиционно тандыр используют для приготовления лаваша. Лепёшки готовятся в непосредственной близости к углям, поэтому получаются ароматными и вкусными. Чтобы приготовить лаваш, необходимо знать определенные тонкости, технику и рецепт. Лаваш в тандыреТандыр для лаваша — популярное.. Каждый из нас знает, что блюда, приготовленные и съеденные на свежем воздухе, особенно вкусные. Это касается не только традиционного шашлыка, но и рыбы, птицы, грибов, приготовленных на открытом огне.
Рецепты блюд в тандыре
На первый взгляд этот рецепт кажется чрезмерно сложным, но это впечатление обманчиво: в действительности всё намного легче, проще и быстрее, как и большинство блюд, приготавливаемых в тандыре. Итак, вам понадобится: 8 куропаток желательно дичь, но можно заменить одомашненными , кислых яблока, душистый перец белый и соль, стакан горячего бульона, крупных луковицы, г красного вина сухого , ложек сливок, 3 ст. Суть приготовления соуса сводится к смешению различных ингредиентов; в нашем случае бульона, вина, сливок и выбранных вами специй. Это базовый рецепт: вы можете проявить фантазию, дополнив его собственными компонентами чеснок, смесь перцев, зелень и тому подобное.