Рецепт вяленой утки в домашних условиях
Позвольте мне рассказать вам об одном прекрасном деликатесе, который ничуть не хуже итальянского прошутто и испанского хамона. Представляю вам вяленую утиную грудку!
Грудка утиная - рецепты
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок. На дно пищевого контейнера насыпать полторы ложки соли. Сверху выложить куриные грудки и присыпать оставшейся солью.
Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса.
- Как приготовить вяленое мясо (утку)
- Разрезать утку по середине грудки, и раскрыть ее по принципу «цыпленка тапака».
- Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества.
- Вяленая утка — это деликатес, который ценится за свои уникальные вкусовые качества.
- Вяленое мясо – срок хранения и оптимальная температура
- Здравствуйте, ровно 4 недели назад я начал готовить эту публикацию.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким!