Рецепт торт морковный
Морковный торт — торт, содержащий морковь , смешанную с тестом. Тёртая морковь смягчается в процессе приготовления, а торт, как правило, имеет мягкую, плотную текстуру. Морковь улучшает вкус, текстуру и внешний вид торта. Морковный торт напоминает так называемый «быстрый хлеб» по способу приготовления мокрые ингредиенты, такие как яйца и сахар, смешиваются отдельно от сухих, а затем добавляются ко вторым и окончательной консистенцией которая является обычно более плотной, чем у традиционного торта.
Морковный торт с орехами
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Торт Морковный
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить морковь.
Морковный торт со сметанным кремом. Благодаря сметане коржи получаются ещё более влажными. Сметанный крем не менее вкусный, чем популярный вариант из крем-сыра. Три формы для выпечки диаметром 20 см смажьте маслом.