Рецепт салата из сельдерея с ветчиной с
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из сельдерея с ветчиной
Последнее десятилетие сельдерей вошел в моду. И если раньше этот листовой овощ редко можно было встретить в ингредиентах салатов, первых и вторых блюд, то сейчас сельдерей используют достаточно часто, причем, как корень, так и стебель. Предлагаю приготовить салат со стеблем сельдерея и ветчиной. Сельдерей обладает резким ароматом и специфическим вкусом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с сельдереем
Я всегда готовлю вкусный салат с ветчиной, сельдереем и луком, чтобы потом его использовать как самостоятельное блюдо, для наполнения мини-булочек, для сандвичей или подать к картофелю фри. Все компоненты в салате мелко измельчаются, заправляются домашним майонезом с горчицей и лимонным соком , все хорошо перемешивается, а потом его ставят в холодильник для кратковременного охлаждения. Простой, но вкусный салат с ветчиной, сельдереем и луком, готовьте почаще, но несмотря на свою незатейливость, он будет уместным даже на праздничном столе. Чтобы заправка была менее калорийной, замените майонез таким же количеством жирного греческого йогурта, плюс 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, а также соль и перец по вкусу.