Рецепт приготовления ножек кролика
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кролик в духовке
Ножки фермерского кролика изготавливается из свежего охлажденного мяса животного. Диетическое мясо фермерского кролика легче усваивается организмом, идеально подходит для приготовления натуральных котлеток на кости, жарки, тушения с овощами, варки ароматных первых и вторых мясо-крупяных блюд, обогащенных питательными веществами бульонов. Средний вес одной упаковки - гр. Точная стоимость будет рассчитана по фактическому весу. Крольчатина — ценное диетическое мясо, легко усваиваемое организмом человека, с прекрасными вкусовыми и диетическими качествами. Мясо богато жирными ненасыщенными кислотами, содержит практически все витамины и микроэлементы.
Ножки фермерского кролика / 500 гр
Самой вкусной частью тушки являются ножки. При правильном приготовлении они становятся божественными: мясо легко отделяется от косточки и имеет непередаваемый аромат. Но как приготовить ножки кролика, чтобы их мясо не осталось жёстким и какие ингредиенты, приправы использовать в процессе приготовления. Обо всём по порядку! Для приготовления вкуснейших ножек кролика необходимо выполнение некоторых действий.
- Продукты для рецепта
- Любая категория. Любое блюдо.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Ytata Поваренок 4 уровня.
- Прежде чем готовить
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького.
- Замороженные ножки фермерского кролика.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.