Рецепт горбуша тушеная на сковороде рецепты
Горбуша — самая доступная по цене красная рыба. И ожидания от ее вкуса чаще всего завышены. Это происходит из-за малого содержания жиров в горбуше. При жарке или приготовлении в духовке горбуша получается сухой и жесткой.
Горбуша жареная на сковороде
Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо. Написать отзыв.
Горбуша — рыба, которая славится своим нежным мясом и богатым вкусом. В сочетании с тушёными овощами, она приобретает особую привлекательность и выразительность. Предлагаю потушить свежую горбушу на сковороде вместе с морковкой, луком и перцем.
- Описание рецепта
- Грибы со сметаной — это уже очень вкусно.
- Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Тушёная рыба с овощами и рисом.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- По этому рецепту вы приготовите много вкуснейших рубленых котлеток из чавычи, которыми можно не только порадовать семью, но и удивить гостей. Рыбка, зелень, овощи и лимонный сок — классическое сочетание не только по вкусу.
- Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами.
- Пошаговые рецепты с фото. Жаренная горбуша на сковороде.
- Главное меню
- Хочу поделиться рецептом тушеной горбуши с овощами на сковороде, которым частенько пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым. Блюдо получается нежным, сочным и достаточно аппетитным.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре.