Разделка туши баранины схема
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Разделка баранины: схема разделения туши по целевому назначению и категориям
Бараньи туши разделывают в таком же порядке, что и говяжьи. Тушу или полутушу разрезают поперек на две половины - переднюю и заднюю. Линия деления - контур задней ноги, тазовая кость, крестцовый и поясничный позвонки.
Говядина: из спинной части реберной готовят — супы, из мякоти тонкими кусками — жаркое;. Ваш адрес email не будет опубликован. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев. Перейти к содержимому. Схема разделки туши барана на мясо.
Разделка целой туши животного — не самая приятная процедура даже для заядлого мясоеда. Несмотря на ее масштабы, перечень нужных инструментов невелик: нужно вооружиться топором сойдет и обыкновенный дачный , большим острым ножом и найти устойчивую поверхность. Все это есть под рукой у каждого мясника на любом рынке Москвы — однажды Владимир с Даниловского показал нам, как со всем этим управляться. Ее пока можно отложить в сторону. Заняться передней частью: вычистить все внутренности, если они остались здесь это почки , и пленки. Особенно тщательно от пленок нужно очистить позвоночник изнутри, чтобы тушу можно было легко разрубить пополам.