Прошутто крудо
Прошутто Крудо Матонелпа - итальняская ветчина, получаемая из свиного бедра, обладает мягкой текстурой и насыщенный розово-красный цвет среза. Ветчина Прошутто являеться отличным дополнением к таким блюдам как паста, пицца, легкие салаты и так же, легкая закуска к вину. Состав: свинина, соль. Вес упаковки: приблизительно гр Вид упаковки: Вакуумная упаковка Срок годности: дней в закрытой упаковке.
Прошутто крудо Сан Даниэле, 100 г
Прошутто Крудо Матонелла — универсальный мясной продукт, который хорош и как самостоятельная закуска, и в составе более сложных блюд. Например, он подходит для антипасто, салатов, бутербродов, закусочных рулетиков и даже пиццы. Складывая прозрачные полоски мяса различными способами, можно делать эффектные украшения для праздничного стола. Попробуйте добавить порезанную на кусочки сыровяленую ветчину Прошутто в суп, соус или жаркое, чтобы придать знакомому рецепту более яркий вкус и аромат. Нарезка экономит время на готовку и позволяет сделать аппетитную закуску или перекус в два счета.
Прошутто Крудо Albero окорок сыровяленый нарезка 70 г Россия. Поделитесь ссылкой на этот товар с друзьями:. Извините, товара временно нет в наличии. Извините, по данному запросу ничего не найдено. Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ.
Типичная итальянская ветчина, получаемая из свиного бедра. Для его приготовления берут животных весом около кг. Основные компоненты при изготовлении ветчины — это свинина, соль и время.