Прокисла баклажанная икра что делать
Кто как консервирует фасоль? Начинаются компотики.
Как спасти баклажанную икру?
Кабачковая икра — довольно распространённая и популярная закуска. Но сезон кабачков, особенно молодых, которым отдаётся безусловное предпочтение, достаточно короток. Поэтому и хранить икру надо по всем правилам. Как, впрочем и любую другую еду. О необходимости соблюдения всех этих норм, наверное, лишний раз упоминать не надо, пищевое отравление — вещь довольно неприятная. Как, впрочем, и потеря большой части урожая, на переработку которой было затрачено немало времени и труда.
Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели. Совершите покупку в супермаркете или закажите доставку, используя карту клуба «Перекрёсток», и вы сможете поставить товару от 1 до 5 «звёзд» и добавить отзыв. Все как бы неплохо, и состав, без химии, но почему то изжога, ощущение пережаренных овощей. Острая и попадаются твердые семена кабачков, из чего следует что данную икру делают не из молодых кабачков как это принято.
Баклажанная икра давно стала привычным, обыденным, но все равно многими любимым, полезным, очень вкусным и питательным блюдом, которое к тому же можно заготавливать и впрок, на зиму. Баклажанная икра всегда уместна: для завтраков и перекусов — удобные и быстрые бутерброды, для обедов — салат или закуска, для ужинов — гарнир к мясу, рыбе или дополнение к картофелю, любой несладкой каше или пасте. Для приготовления икры нужны баклажаны, болгарский перец и сладкие, красные, очень спелые помидоры. При желании можно добавить морковь, чеснок и острый перец.