Пирог из печенки рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты печени индейки 1 кг.
Открытый пирог с печенью
Пирог очень нежный, вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Печень можно взять куриную, а сливочное масло в тесте заменить на маргарин. Высыпать в емкость для замешивания теста муку, добавить порубленное на кусочки масло, положить соду, гашеную уксусом, сметану, соль. Замесить мягкое тесто.
Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется! Тонкие блинчики-коржи прослаиваются соусом и овощной начинкой, что делает печеночный торт невероятно сочным, нежным, вкусным. Некоторые предпочитают не класть в него чеснок, опасаясь, что он может «отпугнуть» гостей. Нам же кажется, именно этот ароматный ингредиент играет немаловажную роль во вкусе печеночного торта, делая его особенно пикантным и выразительным. Подготовьте говяжью печенку для «коржей» торта.
- Энергетическая ценность:
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с печенью» на грамм :.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов.
- 1. Печёночный торт со свежим огурцом
- Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с морковью, луком и майонезом.
- Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Печеночный пирог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Заливной пирог с печенью и яйцами. Идеальный пирог с нежным тестом и большим количеством начинки из нежной куриной печени, яиц и ароматной зелени. Четыре яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками. Измельчите зелень.