Паштет из печени приготовление в домашних условиях
Паштет — всеми любимая закуска и настоящее произведение кулинарного искусства, сочетающее в себе идеальную рецептуру, нежнейший вкус и бархатистую текстуру. Это именно то блюдо, которое подходит не только для повседневного меню, но и в качестве деликатеса на праздничных столах самого высокого уровня.
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза. Тогда паштет стали производить в промышленных масштабах, а хозяйки пытались повторить его у себя на кухне.
Паштет из куриной печени
Нежнейший паштет можно использовать в качестве закуски — подать в тарталетках или на небольших островках из подсушенного цельнозернового хлеба. Украсьте угощение веточками свежей зелени или кедровыми орешками. Процесс приготовления. Печень промойте, порежьте брусочками небольшого размера. Лук и морковь очистите от кожуры, измельчите. Жарьте овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Категория: Закуски Паштеты. А аромат этому паштету придает рюмочка коньяка