Отбивные из лосятины рецепт
Мясо лося, чаще всего, едят в семьях охотников. Но его можно купить и в некоторых крупных супермаркетах или специализированных магазинах.
Отбивные из лосятины на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Отбивные из лосятины в панировочных сухарях составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Пельмени. Автор Irina Senina.
- User account menu
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Если вам посчастливилось приобрести мясо лося, то скорее следуйте к его приготовлению. Из него получим прекрасные отбивные, которые дополним специями и тертым сыром.
- В Псковской области медведи вышли к реке Плюсса, когда там сидели рыбаки с удочками.
Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира. У мяса животного в возрасте более 3 лет наблюдается волокнистость и жесткость. Чтобы приготовить блюдо, которое по вкусу будет нежным и сочным, нужно правильно выбрать кусок. Строение лося несколько отличается от строения домашней коровы — у него есть части, которые отсутствуют у коров, либо наоборот, не так выражены, как у домашнего скота.