Мусс апельсиновый технологическая схема
Оставим тортики и пирожные с кремом на зиму, а сейчас будем готовить лёгкие десерты на основе творога и фруктов. Для блюда нам понадобится желатин. В желатин заливаем 50 мл воды и оставляем для набухания. Творог необходимо разбить.
Очищающий мусс с витамином С
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Забыли пароль? Запомнить меня. Популярные категории. Маникюр products.
- Похожие статьи
- Калорийность: ,27 ккал. Белки: 0,14 г.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- При взбивании посуду надо поставить на лед или в холодную воду объем смеси должен увеличиться в 2—3 раза.
- Меры предосторожности
- Десерт из смеси молока сметаны и апельсинов.
- Все права защищены.
- Смородину вымыть, поместить в миску и слегка раздавить.
Состав: вода очищенная, коко-глюкозид, ТЭА-кокоил глутамат, ПЭГ гидрогенизированное касторовое масло, глицерин, Д-пантенол, сок алоэ вера, биосахаридная камедь-1, витамин С аскорбил фосфат натрия , экстракт мяты перечной, экстракт мелиссы лекарственной, экстракт тархуна, экстракт белого чая, экстракт зеленого чая, экстракт имбиря аптечного, ксантановая камедь, пропиленгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЭДТА, отдушка. При наличии дискомфорта жжение, покраснение вместо энзимной пектиновой маски для разрыхления эпидермиса можно применять гель для дезинкрустации под плёнку также на 15 минут. Кроме того по энзимной пектиновой маске можно делать самомассаж влажными руками в течение всего времени экспозиции, не используя плёнку. Технические требования к фото: Минимальное разрешение фото - х пикселей. Лучше не более чем х