Молочный Коржик Рецепт По Госту С Фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молочные коржики из детства
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. По вкусу можно добавить ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются. Побалуйте себя и свою семью этим ароматным лакомством из детства. Подготовить все ингредиенты для молочных коржиков по ГОСТу. Оригинальный рецепт выпекался на маргарине, я его заменила на сливочное масло, оно придало молочным коржикам приятный сливочный аромат.
- Описание приготовления:
- Те самые коржики по семь копеек помнят все, кто лет тридцать назад учился в школе или ходил в детский сад. Они могли быть круглыми или овальными, с ровным или рифленым краем.
- Мягкие, ароматные и очень вкусные молочные коржики — прямо как те, которыми лакомились в детстве.
- Молочные коржики — это любимое детьми лакомство. Их всегда можно найти в школьных столовых, поэтому так важно, чтобы приготовлены они были по ГОСТУ и из качественных продуктов.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Валерия Зайкина Поваренок 1 уровня.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 способа приготовления молочных коржиков.
Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло.