Медвежатина тушеная рецепты с фото
Бульон соленый и насыщенный, но тонкая лапша плохо его впитывает. При всем этом она остается твёрдой и плотной.
Блюда из мяса
Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с луком и сушеным базиликом необходимо Мясо и сало пропустить через мясорубку, посолить и выдерживать в холоде 2 часа. Лук мелко нарубить, добавить в фарш вместе с базиликом, черным и белым перцем и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 1 час, затем отварить. Печень обдать кипятком и пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром.
Берут заодно. Все консервы мясные Деликатес Дичь. Все консервы мясные в категории. Мы используем cookies , чтобы сохранять ваш поиск, рекомендовать полезное и создавать другие удобства на сайте. Главная Избранное Избранное Любимые бренды. Доставки Покупки Чеки Возвраты.
Тушеная говядина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.