Леденец на палочке в домашних условиях рецепт с пошагово
В детстве мне мама делала леденцы на палочке - это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сама делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую всех деток во дворе. Предлагаю один из рецептов приготовления леденцов из сахара.
Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
- Как сделать леденцы на палочке из изомальта
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сахарные леденцы на палочке.
- Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
- Готовим красивые, вкусные и всем знакомые с детства леденцы из сахара в домашних условиях.
- Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Много воды
- Карамельные леденцы на палочке - лакомство нашего детства! Давайте вспомним этот простой и незамысловатый рецепт и приготовим вместе эту вкуснятину в домашних условиях!
- Ингредиенты
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Карамель на палочке — одна из самых древних сладостей, которая пользовалась большим спросом среди детишек и взрослых. Одной из главных особенностей карамели является легкость в приготовлении, поэтому данное блюдо отлично подходит для кулинаров любого уровня.
- Изомальт — сравнительно новый, но уже полюбившийся кондитерам продукт. С ним интересно и приятно работать: можно создавать самые невообразимые формы, красить в любые цвета, добавлять элементы декора «внутрь».
Леденцы на палочке
Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера.