Лакедра рецепты фото
Разрезать филе лакедры, на тонкие ломтики. Выложить на тарелку, залить цитрусовым соусом, посолить, поперчить и дать настоятся 5 мин. Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных
Лакедра в мультиварке
Филе отличается мягкостью, жирностью. Содержит полезные вещества:витамины, микроэлементы, насыщенные, ненасыщенные жирные кислоты. Польза приёма при проблемах с обменом веществ, для профилактики атеросклероза.
NatalyLeva Поваренок 3 уровня. Кахавай рыба нежирная, с плотной структурой, что, как ни странно, выгодно выделяет ее среди других видов, пригодных для засолки. Ароматная, в меру соленая, в лёт уходит за столом. Можно подавать как закуску, использовать в бутербродах, с блинами, отлично смотрится в рыбных тарелках. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Подготовить продукты.
Увидев впервые эту рыбу в магазине, я погуглила и узнала много интересного о ней. Еще ее называют желтохвост. Филе лакедры отличается мягкостью и жирностью. В нем содержатся такие полезные вещества: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, К, насыщенные, ненасыщенные жирные кислоты, а также селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо, кальций". Конечно же, после такого, я ее покупаю и готовлю. Это один из вариантов.