Куриное Обжаренное Филе
Пищевая ценность блюда «Куриное филе жареное с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и перемешайте. Накройте плёнкой и оставьте на 15—20 минут.
Горячие закуски (из морепродуктов/мясные)
Кулинария — идеальный способ путешествовать по свету, не покидая своей кухни. Сегодня мы с вами отправимся в чарующий Прованс, где прилетевший с моря ветер колышет ароматные травы, гуляет среди вековых оливковых деревьев, качает зреющие на жарком солнце ярко-красные помидоры… Рецепт куриного филе в соусе провансаль идеально передаст это настроение — яркое, солнечное, неторопливое. Сначала мы обжарим куриное филе до золотистого румянца, но ни в коем случае не дольше, чтобы оно осталось нежным и сочным. Приготовим нарядный соус провансаль, в котором соединятся яркие ароматы французского юга, и сделаем их ещё насыщеннее. Соединим обжаренное куриное филе и соус на сковороде, быстро прогреем, чтобы все ингредиенты были правильной температуры, и сразу же подадим. Если не отвлекаться, на всё про всё у вас уйдёт около 20 минут, так что приготовлением гарнира лучше озаботиться заранее.
Как приготовить нечто вкусное и изящное с минимальными затратами времени и ручного труда? Известные повара дают ответы на этот вопрос. Огромной популярностью пользуются книги Найджела Слейтера о минутных блюдах, Джейми Оливера о минутных и трёхминутные ролики Жака Пепина о ловком приготовлении блюд, «достойных короля», без всяких видимых усилий. Давайте поговорим об этом и мы. Тем более, что простые решения часто оказываются и самыми лучшими.