Кукурузный хинкал рецепты с фото
Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, такие хинкали готовятся преимущественно из кукурузной муки, с добавлением небольшого количества пшеничной. Во-вторых, начинку в них, чаще всего, не кладут, и этим они напоминают галушки или кнедлики.
Кукурузный хинкал
Фото Отзывы Рейтинг 4 , 3.
Торт "Министерский". Салат "Натали". Торт Лабиринт. Торт "Пища богов". Черемуховый торт. Торт "Президент".
Кукурузный хинкал рецепт с фото
Кукурузный хинкал Дагестанский хинкал - это блюдо, которое подается с мясным или куриным бульоном, отварным или запеченным мясом. Оно довольно сытное - за раз можно съесть не более штук, поэтому его не готовят заранее. Да и создание заготовок настолько простое, что с ним Кукурузный хинкал Для работы нам понадобится кукурузная мука мелкого помола, соль, вода. Добавить 0,5 ч. Вскипятить воду мл и влить в кукурузную муку.