Красивая Подача Блюд Фото В Домашних Условиях
Задача — и ходить, и шуметь: губернатор выступил против новостроек на третьей очереди набережной в Воронеже. Утро этого понедельника будет не слишком доброе, а вот вечер вполне компенсирует данный дисбаланс.
Четыре способа сервировать блюдо по-современному
Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей. В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats. Маргарита Золотых шеф-редактор HM. Рестораны акцентируют внимание гостей на качестве продукта и стремятся, чтобы блюда были не только вкусными, но и красиво смотрелись на тарелке.
Красивая подача блюд.
Многие считают, что украшать блюда не обязательно. Между тем красиво поданный салат , например, радует глаз и вызывает аппетит еще до того, как его попробуешь. Сегодня ADME покажет, как оригинально и легко можно декорировать праздничный стол.
Известный австралийский шеф-повар Джордж Каломбарис как-то сказал: «Еда не может лежать неопрятным комом, она должна покрывать тарелку, как опавшие листья покрывают землю». Это значит, что даже самое простое блюдо следует красиво и нешаблонно сервировать. Впрочем, понимать эти слова буквально тоже не следует: размазывать маленькие капли и раскладывать кусочки по тарелке, стремясь создать «произведение искусства» — это издевательство, а не ресторанная подача. Все-таки тому, кто получает от вас блюдо, нужно дать саму еду, а не только «картину». Чтобы он мог есть, а не только любоваться. Сегодня поговорим о тенденциях в сервировке.