Корона из шоколада для торта
Топпер — это фигурный элемент, буквенное украшение с поздравлениями или пожеланиями на длинной шпажке. Надпись производится из фанеры или пластика. Аксессуар сделает любую упаковку более яркой и оригинальной.
Торты «шоколадные» в категории «Короны»
Формирует декор для украшения, который устанавливается на поверхность торта. Трафарет имеет ручки для удобства работы. Диаметр готовой Короны — порядка 12 см. Высота — 9 см Длина — 42 см.
Силиконовый молд — текстурная форма для изготовления украшений для тортов, пирожных из мастики , марципана, шоколада и карамели. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
Гибкий трафарет для шоколада борт Корона №2
Шоколад белый. Камень для темперирования шоколада. Бортовая лента. Молд Драгоценности. Фризер для шоколада.